anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вот честно, для меня это загадка

Вот эта реакция на выборы, собсна на лошадь, какие то обсуждения, гадания на гуще (явно даже не кофейной), разгадывание замыслов. Почему?
Да нам просто смачно плюнули в рожу, вытряхнув из обширных закромов какую то очередную блядь и заставив в очередной раз наблюдать за этим бляцким цирком.
Какой штаб, какая программа, какая конкуренция, какой против всех?
При той, отточенной до мелочей, доведённой до совершенства, системе фальсификации самого голосования. При которой в принципе не важно какая будет явка и кто там за кого поставит галочку.
Ксюща разумные вещи сказала? Самим то не смешно? Что ей написали, то и сказала. Медведей в цирке учат на велосипеде ездить, а она всё таки лошадь))
Там случайных не будет, кто им нужен, тот и победит. Здесь даже не чего обсуждать. Но, выставление подобных кандидатов, это просто наглое и циничное очередное оскорбление чуйств верующих электората. Это надругательство над остатками здравого смысла.
Правильная позиция здесь только одна - ребята, вы можете посадить в президенты любого клована, но, или займитесь делом, или идите на хуй всем своим кагалом. Или хотя бы верните летнее время, для начала, суки неприятные.

Tags: Дичь, бляцкий цирк, выборы
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments