anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Кризис перепроизводства(

Некуда гусей девать. Хоть провожай их в миграцию на юг, что бы по весне вернулись)) Морозилки забиты.
Вообще то эта ситуация прогнозировалась, но в меньших масштабах. Хотели даже ещё одну морозильную камеру купить. Ну ладно, набьём ещё одну, а когда мы их потом съедим. Года через полтора-два. А какой тогда в этом глубокий смысл? Мы прошлогодних уток и гусей только-только в августе доели.
А ещё молодых петухов надо прибирать, кролей тоже наросло. Уу. Что делать - начать больше жрать или таки меньше производить? Ещё больше жрать я не могу, тут все лимиты исчерпаны. Меньше производить можно, но только на следующий год. В этом году уже выросло.
Есть идея, подкупающая своей новизной, надо купить своим молодым квартиру и к ней холодильник по больше. И сгрузить им в морозилку эти излишки. Они молодые, худенькие, пусть справляются))
Осталось дело за малым)

Tags: мещанское, продукты питания
Subscribe

  • Еды тут нет. Вообще нет.

    По данным миндздрава в 2019 году по причине рака, в страну вечной охоты отправилось около 295 тысяч дорогих расиян. А в забытом 2008 году, таких…

  • Заготовил яблок

    Вчера с обеда отпросился с работы, поехал в сад. Объявили самосбор яблок. А это дело я люблю. К тому же позволяет затариться на зиму, хорошими…

  • У меня кошки лучше питаются

    Чем большая часть дорогих расиян. Коша моя окотилась два раза. Первый раз не знаю сколько было. На сеновале она гнездо свила. Повела меня показала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments