anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не много йаду бывает полезно

Чего то изжога меня замучила, особенно по ночам. Оно конечно ужинать надо стараться не в десять вечера. Но раньше не получается обычно.
Вчера пришёл с похорон, последнюю родную тётку провожали в последний путь, замёрз как то, ломает всего. Взял и хряпнул стописят коньяка. Обычно воздерживаюсь от крепких напитков, предпочитаю вино и пиво. Да и то не часто. А совсем уж вечером накатил ещё соточку. И о чудо, ночью изжога не приключилась и сегодня тоже всё ок. Может продезинфецировал, убил каких нибудь хилекобактеров.
Тётка, три месяца не дотянула до своего 90-то летия. Хотелось бы сказать, дай бог каждому столько, но блин, как же коротка жизнь всё таки. Всего то 90 оборотов Земли вокруг Солнца и всё, кирдык. И это ещё очень сильно повезло.
Вот эта бренность бытия не добавляет оптимизма. Муравьишки бегают, кичатся, суетятся, друг у друга крошки вырывают, а коса уже наточена. Скоро вжик и всё. Нахера он нужен, этот забег с препятствиями? Но условия игры таковы, что не бежать ты не можешь. Вжикнут ещё быстрее.

Tags: Непонятки и загадки, Ниачём
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments