anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дуры

Выпустить джина из бутылки легко, тяжело потом его обратно загнать.
Актрисульки дообвиняются до того, что скоро в кино мы не увидим обаяшек и симпотяшек. А на фик они будут нужны режисёрам и продюсерам? От них только неприятности, даже если и удастся получить кратковременное и сомнительное удовольствие. Проще будет снимать разных страшил)) каких нибудь старух и прочий непотреб. Будя если и они сподобятся обвинять в домогательствах, из гроба встанет старик Станиславский и возопит бессмертное.
Или весь женский пол в кино заменят пидорасы и трансвеститы. Оно к тому давно шло, но не все продюсеры перековались на гомосятину и продолжали по старинке трахать красивых женщин. Вот пидорасы и спровоцировали бунт пострадавших.
Tags: бляцкий цирк
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments