anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дуры

Выпустить джина из бутылки легко, тяжело потом его обратно загнать.
Актрисульки дообвиняются до того, что скоро в кино мы не увидим обаяшек и симпотяшек. А на фик они будут нужны режисёрам и продюсерам? От них только неприятности, даже если и удастся получить кратковременное и сомнительное удовольствие. Проще будет снимать разных страшил)) каких нибудь старух и прочий непотреб. Будя если и они сподобятся обвинять в домогательствах, из гроба встанет старик Станиславский и возопит бессмертное.
Или весь женский пол в кино заменят пидорасы и трансвеститы. Оно к тому давно шло, но не все продюсеры перековались на гомосятину и продолжали по старинке трахать красивых женщин. Вот пидорасы и спровоцировали бунт пострадавших.
Tags: бляцкий цирк
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments