anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Почитал на досуге

Вот здесь - http://forum.17marta.ru/index.php?PHPSESSID=5c4f830f5e265d65dbdd19b40c2b72cb&topic=9531.90
Мля.
Если правда оно,
Ну хотя бы на треть.
Остаётся одно,
Только лечь помереть.
Я и раньше подозревал, что не всё ладно в королевстве кривых. Ожидать здесь чего то хорошего, это даже не беспричинный оптимизм, а стойкая идиотия. Собсна действительность не скупиться подтверждать это кажный божий день. Гноище набухает. Уже даже в запахе витает не хорошо. Да хорошего и не ждёшь, отучили давно. Ожидаешь только гадостей и негатива, да всяких подлянок с очередным обдираловом.
Тут что можно сказать, нужно как то пережить. Всё равно когда то это закончится. Надо проскочить между ёбаных и лишний раз не попасть под раздачу)
В священном писании сказано - спасись сам и вокруг тебя могут спастись ещё человек пять. За дословность не ручаюсь, но смысл похожий. Наверное это позиция страуса, только прятаться нужно целиком, а не задницу выставлять.
Мне кажется, это прямое доказательство того, что бога нет, либо он совсем уж далеко. Не докричишься совсем. Разве мог бы он стерпеть такое блятство? Уже дано бы уебал хотя бы молнией. Хотя бы одного. Ни фига, все целенькие ходят. Морды сытые, весёлые.

Tags: быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments