anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Снова правоглазый

Вчера, внезапно обнаружил, что мой правый глаз восстановился. Не прошло и три года! Я уж левым привык смотреть, который был похуже изначально.
Напомню историю. Как то давно пилил я болгаркой, делал приспособу для распила брёвен бензопилой, при этом злостно пренебрегая правилами техники безопасности. В результате нашинковал правый глаз посторонними предметами. Естественно, он воспалился и пришлось экстренно посещать оракула окулиста. А этим специалистом у нас работает бабушка, совсем не одуванчик, которая ещё в гражданскую Чапая видела. И сейчас, по слухам, в полнолуние купается в проруби. За 80 ей уже! Вот эта бабуля, при помощи иголки от шприца и настольной лампы, мне эти металлические опилки и куски абразива вышкрябала. Воспаление прошло, конечно, но чёткость зрения тоже где то потерялась. Глаз стал видеть, как через мутное стекло. Только переферийное зрение осталось чётким. Все эти годы, мне периодически закрадывалась мысль, что надо бы как то посетить глазную клинику, может глаз можно отремонтировать и он ещё походит. А пока я его прижмуривал, если надо было что то чётко рассмотреть, шоб не мешал значит мозгам декодировать видео, не вносил помехи)) Хотя левый у меня с детства хуже. В пределах нормы, но всегда был ведомым.
А тут еду вчера домой, ни кого не трогаю. Вдруг зачесался левый глаз и давай я яво тереть, а правым смотрю на дорогу, шоб не сбиться с маршрута. И понимаю, что вижу я свой азимут не как всегда, в лёгком тумане и расплывчато, а чётко. Оооо! Теперь и в клинику не надо)) Само починилось))

Tags: Непонятки и загадки, здоровье
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments