anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Финишная прямая

Отвлеку вас маленько от Сирии и Какалонии с Вегасом))
Вчера вылез на финишную прямую по стенам. Сегодня должен эту черту преодолеть.

WP_20171003_21_16_38_Pro[1].jpg

Повесил даже один штатный светильник, из четырёх) Уже завтра полезу на потолок. Ё! Мне бы проём над лестницей как то преодолеть, а дальше уже легче пойдёт. И потом самое геморное - всякие там плинтуса, нащельники, обрамления окон и прочая. Вроде мелочёвка, а провозишься с нею дольше, чем весь потолок вагонкой закидать. Потому что надо сделать красиво, углы правильно запилить, подогнать без косяков. Ибо! как раз эта финишная мелочь, правильно приколоченная к свом местам, и создаёт весь итоговый внешний вид. По ней сразу видно, откуда руки растут, прямо из жопы или таки чуть повыше приделаны))
Трубу потом есчо надо помыть разок и маслом натереть. А то больно блёклая.
Что странно, баня у меня получилась, о какой даже и не мечтал)) Когда начинал строить, планировалось небольшое сооружение, без изысков)) А забабахал Оооооо! Как так получилось, сам не пойму))
Tags: банные хроники
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments