anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Заготовка

Вчера, с зятем, в два топора перекоцали все пеньки за пару часов. Дровишки заготовили на баню. Рубленными дровами получилось чуть больше двух кубов. Это значит, что пеньками мне в кузов влазит больше куба. Дровника у меня пока нет, поэтому сложили дровишки в утиный домик, пустующий до весны)

WP_20171002_07_08_26_Pro.jpg

В принципе этих должно бы и хватить. Их там в три ряда вообще то)) Ну а будет время, съезжу ещё кузовок напилю. Лучше пусть останутся. Они же есть не просят, да и портятся неохотно.
В баню охота до жути уже. Но пока в верху отделку не закончу, не смогу мебель поднять, освободить парилку и предбанник от неё.
Расчётное время окончания работ есчо пару недель. То бишь 16 октября теоретически смогу попариться.
Tags: банные хроники
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments