anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Заготовка

Вчера, с зятем, в два топора перекоцали все пеньки за пару часов. Дровишки заготовили на баню. Рубленными дровами получилось чуть больше двух кубов. Это значит, что пеньками мне в кузов влазит больше куба. Дровника у меня пока нет, поэтому сложили дровишки в утиный домик, пустующий до весны)

WP_20171002_07_08_26_Pro.jpg

В принципе этих должно бы и хватить. Их там в три ряда вообще то)) Ну а будет время, съезжу ещё кузовок напилю. Лучше пусть останутся. Они же есть не просят, да и портятся неохотно.
В баню охота до жути уже. Но пока в верху отделку не закончу, не смогу мебель поднять, освободить парилку и предбанник от неё.
Расчётное время окончания работ есчо пару недель. То бишь 16 октября теоретически смогу попариться.
Tags: банные хроники
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments