anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Олимпиада.

Говорят, что пока не всё удачно складывается. Одному яйца помешали, другому шнурки, третьему ещё чего то. Я бы сказал проще - олимпиаду, как одно из престижнейших соревнований именно государств, мы ПРО-СРА-ЛИ. Очень позорно и прямо со старта.
Дело тут не в наших спортсменах и собственно спортивной команде, включающей в себя врачей, техников и прочий персонал. К ним какие могут быть претензии? Отработали до своего предела, а возможно и больше. Результат? Значит другие были сильнее.
Раньше ещё как то барахтались, за счёт ещё советских кадров, а теперь всё - уровень Зимбабве. Именно эта олимпиада показала, что спорта, как системы, в России больше НЕТ. Есть островки из отдельных видов спорта, или не затратных, или тех на которых можно заработать менеджерам от федераций. И всё. Всё остальное бессистемное барахтанье.
Подавляющее большинство российских спортивных федераций просто кормушки, для их руководителей, распильные конторы.
Нет ни пропаганды спорта, ни системы, ни поддержки, ни хуя.
Зато делегация на олимпиаде самая большая, гусский двор самый шикарный, глава делегации самый высокотитулованный - целый премьер министр. Блять, пол России выгорело на хуй, десятки тысяч гектаров в огне, пол страны в дыму, а тот кто должен всем этим непосредственно заниматься, сидит болеет на соревнованиях. Я просто хуею от этого маразма. Я как только этого уёбка увидел там, сразу понял, что и олимпиада будет самая провальная. Аура у него такая - к чему ни прикоснётся, всё превращается в дерьмо или прах.
Доколе?
Tags: долбоёбы, людоеды, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Вот так всегда

    Ты бьёшься над какой то проблемой, грызёшь информацию, эксперементируешь. Нихера толком не получается. Ну потому что истина где то рядом, но ты не…

  • Сегодня херова

    В выходные курить не хотелось вообще. Никаких не благоприятных проявлений, ни физиологически, ни психически. Я удивился пипец. Думаю, во как я легко…

  • Да, хреновато

    В лбу звезда горит толи лёгкость, толи вакуум. Но явно чего то не хватает. Присутствует грусть, лёгкое нервенное возбуждение и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments