anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Два говна

Вопли совкодрочеров и хрипы поклонников нынешнего капитализма, заебли сил уже нет. Опять предлагают на выбор два говна. Одно тёплое, другое мягкое.
Я вам так скажу, как человек поживший там и там примерно поровну, что совок был странным русофобским уёбищем, что нынешнее государство примерно тоже самое, только вид сбоку. Потому что нынешний капитализм строится теми же бывшими совками. Да и вообще мир говно и строится строго на эксплуатации меньшинством большинства. Мир стоял, стоит и будет стоять на этом в обозримом будущем. Со всеми вывертами, странностями и прочими извращениями.
А нужно что то абсолютно другое! Разумное и доброе. Но это утопия. Потому что люди не совершенны и не совершенствуются, потому что все разные и рассово, и умственно. Потому что человек внутри больше животное, управляемое животными инстинктами, чем разумом. И что бы людей держать в каких то рамках и двигать к общей цели, их надо периодически пиздить по головам(( А это уже несправедливость.
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments