anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Кто не знал Учителя?

Я, допустим, не знал. Может и слышал когда, но так что бы меня спросили - кто такой Учитель, не ответил бы 100%. Еврей какой то, это всё что пришло бы в голову.
Теперь нам, на всю оставшуюся жизнь вдолбили на подкорку, шо это за поц. Даже через десять лет, внезапно разбудят и спросят, и ответишь. И даже вспомнишь про грёбаную матильду.
Вот так нам засерают мозги.
Я так думаю, что это родили новую режисёрскую звезду, типа михалкова, бондарчука. Снимать масштабное унылое говно за гос. счёт, известными мастерами киноискусства)) Ну а чё, он теперь широко известен. Осталось кинокритикам отметить высокое какчество контента))  Михалков же своих матильд тоже наснимал не меряно)) Чё там из недавнего? Солнечный удар панимашь)) Тоже все мозги нам зас...и.


Tags: бляцкий цирк, быдлоленд, выблядки, кинишка, синантро́пы
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments