anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Кто не знал Учителя?

Я, допустим, не знал. Может и слышал когда, но так что бы меня спросили - кто такой Учитель, не ответил бы 100%. Еврей какой то, это всё что пришло бы в голову.
Теперь нам, на всю оставшуюся жизнь вдолбили на подкорку, шо это за поц. Даже через десять лет, внезапно разбудят и спросят, и ответишь. И даже вспомнишь про грёбаную матильду.
Вот так нам засерают мозги.
Я так думаю, что это родили новую режисёрскую звезду, типа михалкова, бондарчука. Снимать масштабное унылое говно за гос. счёт, известными мастерами киноискусства)) Ну а чё, он теперь широко известен. Осталось кинокритикам отметить высокое какчество контента))  Михалков же своих матильд тоже наснимал не меряно)) Чё там из недавнего? Солнечный удар панимашь)) Тоже все мозги нам зас...и.


Tags: бляцкий цирк, быдлоленд, выблядки, кинишка, синантро́пы
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments