anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Реквием

Вчера померла одна из любимец моего гарема, Степанида Александровна. Была на сносях и через неделю должна была стать матерью, в очередной раз. Мучилась три дня, тяжело дышала, запрокинув голову и укоризненно глядя на окружающих. Думал, тепловой удар. Купал днём и по вечерам в тазу, с холодной водой, и вроде бы наступало улучшение. Но причина, видимо, была другая или не одна.
Досталась она мне уже взрослой, хотя и ещё девицей, поэтому процесс привыкания к друг другу проходил медленно и не без эксцесов. Тем дням остались свидетельства, в виде многочисленных шрамов на моих руках, запястьях, груди, и прокушенный в нескольких местах рукав кожаной куртки. Так она и выделялась, из общего коллектива гарема, буйностью нрава, непокорностью и постоянной агрессией. Особенно не любила, когда её трогали руками.
Шли дни и месяцы... Пришло взаимопонимание и возник некий паритет в отношениях, позволяющий мирно сосуществовать. Постепенно возникла и взаимная привязанность, хотя и очень своеобразная. При которой расслабляться не стоит, но и обходится уже без кровопролития сторон.
А какая она была мать. Плодовитая, нежная и заботливая, чистоплотная и аккуратная, оставившая многочисленное потомство.
Царствие, тебе Стёпа, небесное. Надеюсь в следующей жизни тебе повезёт больше. И твой дух воплотится в тело свободного и дикорастущего кролика или зайца, где нибудь в теплых и безлюдных пампасах))
Tags: Новый Мир
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments