anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дровишки

Мотнулся разок за дровишками. Примерно пару часов потратил на напилить, погрузить и привезти. Примерно куб влазит.

WP_20170915_10_53_24_Pro.jpg

Мне надо три на баню, на сезон. Надо сказать, что леса завалены сухостоем и прочим валежником. Я реально пилил только то, что лежало поперёк дороги)) Просто заехал в лес, проехал 30 метров, упёрся, попилил, погрузил. Потом ещё метров 30 проехал... Так метров сто по лесу и преодолел)) Это сколько лет этот лес лесники не посещали и даже проезд не освобождали? Ну лет 10 точно. Потом я упёрся, где сразу три ствола лежали поперёк дороги и друг на друге, прям мини завал. Но кузов был уже полный, оставил на следующий заезд. Да и цепку на пиле усадил в ноль. А ставить запасную вроде уже и ни к чему.
И самое интересное, я за этих пидоров делаю их работу, абсолютно бесплатно и боюсь! Прячусь бля, оглядываюсь и прислушиваюсь, даже мля принюхиваюсь, как рваный волчара. А вдруг пилу услышат и лесоохрана прискочит? Суки эти, руки тебе за спину и дело шить, за обкрадывание государства. Хотя это государство - собака на сене, самому не надо и людям не дам. А эта лесоохрана сама пиздит строевой лес круглыми сутками и крышует всех таких же. Но поймают простого пейзанина с охапкой дров и сразу свою лесоохранную деятельность демонстрируют, протоколы пишут и дело шьют.
Хотел лес сфотать и бардак в нём, но заработался и забыл. Следующий раз поеду, сфотаю. Этот лес не самый ещё захламлённый. Там чуть по дальше есть, ваще пипец. Как в фильмах ужасов, внизу мётвый, даже трава не растёт. Где там траве расти, ежели всё завалено ветками, стволами, пробираться надо только впереди себя бензапилой прорезать проход. Я чё тудой и не поехал, слишком там тяжёлые условия труда. В него даже вьехать, надо сначала проезд прорубить на старую дорогу.
Tags: банные хроники, мещанское
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments