anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вам не кажется?

Что темнее неприлично рано, даже для зимнего (мляя расстрелял бы из зенитки пидарасов) времени? В полседьмого темно, в середине сентября. Ну ладно, по нормальному летнему времени полвосьмого. Это для конца октября нормально, а ни как не середины сентября.
Прежние годы, когда летом было нормальное летнее время, в период с начала по середину сентября, я обычно заготавливал кукурузу. Ехал себе, после работы, ломал ея часиков до восьми вечера, приезжал домой и ЗАСВЕТЛО успевал выгрузиться и управиться по хозяйству.
А сейчас я даже не пытаюсь этого делать после работы. Как её собирать ночью? Коногонку на башку лепить чтоле? Я управиться толком не успеваю засветло, теперь да.
Приходится на выходных пыхтеть, ломать эти кочаны, будь оне не ладны.
Тьма наступает кругом. Это тень от большой жопы, которая над нами нависла. Скоро уже сядет. Опять придётся даже горошек консервировать, шоб оливье было из чего соорудить))

Tags: пидарасы
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments