anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вам не кажется?

Что темнее неприлично рано, даже для зимнего (мляя расстрелял бы из зенитки пидарасов) времени? В полседьмого темно, в середине сентября. Ну ладно, по нормальному летнему времени полвосьмого. Это для конца октября нормально, а ни как не середины сентября.
Прежние годы, когда летом было нормальное летнее время, в период с начала по середину сентября, я обычно заготавливал кукурузу. Ехал себе, после работы, ломал ея часиков до восьми вечера, приезжал домой и ЗАСВЕТЛО успевал выгрузиться и управиться по хозяйству.
А сейчас я даже не пытаюсь этого делать после работы. Как её собирать ночью? Коногонку на башку лепить чтоле? Я управиться толком не успеваю засветло, теперь да.
Приходится на выходных пыхтеть, ломать эти кочаны, будь оне не ладны.
Тьма наступает кругом. Это тень от большой жопы, которая над нами нависла. Скоро уже сядет. Опять придётся даже горошек консервировать, шоб оливье было из чего соорудить))

Tags: пидарасы
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments