anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Гордость за Родину

Выросшему в СССР, сейчас жить не просто, даже чисто в моральном плане. Почему? Просто потому, что нынешняя Россия это жалкое подобие левой руки, тьфу пля, конечно СССР. Дело тут не в меньших размерах и не в первых руководителях государства. Над Лёней Брежневым, Черненко и даже Горби-Меченным-Пидарасом (ещё относится к тому периоду), потешались ещё больше, чем над нынешними недомерками. Но какое отношение это имело к гордости, за свою страну? Да никакого.
Просто потому, что СССР мог всё. Не было задач, которые СССР были бы не по плечу. Любая задача, любой ценой, вплоть до последней человеческой жизни всего населения СССР. И ни епёт. За это уважали и боялись враги и чувствовали гордость граждане (хотя за свою жопу и переживали наверное)).
А сейчас все "громкие и великие" успехи России, лично мне на том фоне, кажутся жалкими и убогими. Это как если бы многократный олимпийский чемпион и рекордсмен, вдруг получил травму и через некоторое время начал выступать на параолимпиаде для калек. С соответствующими, естественно, результатами. И тут хуй знает, то ли радоваться, что ещё барахтается и как то борется, то ли горевать, что сразу не помер. Но гордиться не получается, ибо тени прошлого за спиной маячат.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment