anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вот, умные люди тоже это говорят!

Ну и в чём смысл путинской "пулитики", если сырьё, комплектующие и даже готовую продукцию, включ. ракетное топливо, Эрефия получает с Внаукраины и из стран НАТО?

1. Главную задачу Путена чётко расписал Д. Е. Галковский:

Задача называется просто: "Независимая Украина". На сколько эта задача решена реально? Я думаю, процентов на 13%. По проценту в год. 1991 - 1%, 1992 - 2%. Пока не дотянут хотя бы процентов до 30%, существование украинского государства можно прекратить в момент. Один самолёт со спецназом, один выстрел из стартового пистолета, и несколько тысяч киевских чиновников, усиленно изображающих из себя "украинцев", бросятся врассыпную: политики, бизнесмены, генералитет, попы. Они даже не смогут добежать до границы, ибо половина переловит вторую половину, свяжет и в готовом виде привезёт киевскому генерал-губернатору. "Операция Пугачёв". Характер южно-русских этнических групп я знаю хорошо. Отслеживал. Максимум, будет возможно какое-то подобие оппозиции в западной части западной Украины, но конечно это будет не Рух. Руховцы будут в первых рядах борьбы с сепаратистским зверьём, засыпят ФСБ списками "колаборационистов", начнут сдавать родственников. До сих пор власть (и "оппозиция") на Украине поддерживается усилиями Москвы. 50% работы Кремля это поддержка Украины, медленно, со скрипом, на квадратых колёсах подтаскиваемой к воротам ЕС. Этим Путин и занимается день и ночь: обрывает телефоны, не спит ночей, посылает на Украину деньги и группы поддержки.
http://galkovsky.livejournal.com/35468.html

2. О следующей по важности задаче не раз писал Вашпокорный. Дать англоамериканцам повод для конфискации эрефских ЗВР, корпоративных и частных активов на Западе. В сумме ок. $1,5 триллионов, на сегодняшний день. Но так, чтобы долги Эрефии погашены при этом не были, а наоборот. Навесить за Катынь, за Голодомор... За изнасилованных в 1945м немок... Теперь ещё и за Крым... Чтоб все месторождения и проч. природные ресурсы ушли американским и британским корпорациям (глядишь, и немцам, хвранцузам и итальянцам чего-н. достанется, за прогиб в решении вопроса о будущем устройстве мировой финсистемы).

3. Раздроление Эрефии на 10-100 failed state. Типа Внаукраины, но ещё круче. Даже по типу ДНР с ЛНР, может быть. Крым, ДНР, ЛНР, Чечня - разве не видно, что одни и те же люди на этих темах сидят? Сурков, Кадыров... А случайно ли хозяином Донбасса стал татарин Ринат Ахметов (не крымский, поволжский)? С учётом того факта, что удача нового чеченского мятежа, по мнению б-ва комментаторов, зависит от поддержки оного Татарстаном (где все годы путинского правления шла к этому очевидная подготовка). Причём, добивать Эрефию будут Кадыров, Сурков, Ахметов и Миннеханов, а в ответе будут русские. Стоит хоть на 1% поверить в спасителя Расеи Вову Путена, и крах путининской Эрефии оставит на душе людей не гнев, а пустоту, пепелище.

Как я не раз писал, отсутствие внятных выступлений против Путена, пассивность б-ва россиян - это de facto признание Путена легитимным президентом России. Т. е. выдача ему "доверенности" на всё наше достояние. Т. к. квартиры, дачи, машины - это всё постольку, поскольку государство дозволяет. СтОит задрать налоги в 40 раз. Да государство может тупо в любой момент придраться и конфисковать. А когда у Гусюдарьствы отберут всё, где взять налоги на прокорм орды чиновников, как не с мясом у россиян выдирать? Вот те, бабушка, и Благодатный Огонь...

Взято отсюда - https://asterrot.livejournal.com/429542.html
Tags: людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments