anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Новости импортозамещения

Оригинал взят у el_murid в Новости импортозамещения
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербуржцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и  в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась прблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.
Tags: оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments