anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять импортозаместили

А может не доели и вывезли?
Поехал досок купить, полки сделать в сарае. Сороковки. Спрашиваю цену - 9500 целковых. Еле успел челюсть на лету поймать, шоб об асфальт не поцарапалась. Мля, я ж недавно брал, ну почти, два года тому назад, шесть тыщ было максимум.
Думаю, это какой то не правильный торгашъ, пытается меня нае.. обуть в общем. Поехал в другие места, та же цена. Говорю, вы, братцы, не ах.. сильно ли цены подняли? А оне мне, да пох... смотри вокруг, доски нету ни где и взять не откуда. А из Саудовской Аравии, допустим, привезти ещё дороже получается.
Мля, за девять то с половиной и такое гавно, его и за шесть стрёмно брать было. Этой доской только пильщиков по горбу пиздить, шоб пиломатериалы не переводили, пока не сломается. А обломки потом застружить и очком насадить торгашей.
Хотя, удивляться не чему. Всё варварски распиздили, вот и не из чего пилить больше. Даже херовой доски, из более-менее северного леса, я уже лет десять не видел. А то что возится и продаётся, это уже почти местный - смоленский, тамбовский, рязанский и тверской уже огромная редкость. Лес гавно по сути, древесина рыхлая, ещё и попилен сикось накось.
Вот тебе и тайга, и великая лесная держава. Только горбыль и дрова остались.
Tags: пидарасы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments