anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Нормально получилось

Вчера выкопал картоху. Неожиданно урожай оказался даже лучше прошлогоднего. Посадили семь ведер, а выкопали восемьдесят. Из них всего 5 ведер мелочи. Мелочью у нас считается всё, что мельче куриного яйца.
Зерновые тоже хорошие колхозники умолотили. Конкретно урожайность среднюю пока не скажу, но выше прошлогодней процентов на 15-20.
Это нам не двусмысленно намекает, что потепление климата и повышение урожайности с/х культур, не корелируют в зоне нормального земледелия. А как раз наоборот. Ибо большинству традиционных культур, выращиваемых у нас, достаточно 22-25 гр. тепла для нормальной вегетации. А более высокие температуры эту самую вегетацию как раз угнетают. Ибо высокая температура должна компенсироваться большим количеством осадков, а этого не происходит.


Tags: погоды, продукты питания
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments