anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

За хер и в музей, например в Кунст камеру, в банку со спиртом

Правителей, не способные обеспечить размножение собственных рабов, даже на уровне простого воспроизводства, нужно гнать ссаными тряпками. Ибо они вообще ни на что негодны. Что может быть ещё проще? Какого от них развития страны можно ждать? Только развития маразма.
Размножение такая же базовая программа сапиенсов, как и все остальные физиологические функции. Чем чем, а уж этим люди всегда занимаются с удовольствием. И размножение происходит при минимально благоприятных условиях и даже не очень благоприятных.
Это куда надо было умудриться загнать людей, в какие условия, что они перестали размножаться? И при этом ещё и дохнут, как мухи по осени.
Какие вам выборы уёбки? Пошли вон отсюда!

Tags: Мракобесы, выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • ППЦ

    Сдал вчера этот ппц тест. Дорого мля, 1940 рублев, за мазок. Хорошо хоть вернут, когда отчитаюсь. Прикиньте, эти палки с соплями, в Москву отправляют…

  • Сбрехал Тютчев

    Своим этим - весна, крестьянин торжествуя, насыпал снег на кончик... Мне чета не охота ни торжествовать, ни тем более сыпать снег на кончик. Какой в…

  • Зима всё

    А жаль. Скоро опять запрягаться впахивать. Огороды, сено, дрова.... Утки, цыплята, кролята. Всякий мелкий ремонт жития и прочая хоз-быт деятельность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment