anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

За хер и в музей, например в Кунст камеру, в банку со спиртом

Правителей, не способные обеспечить размножение собственных рабов, даже на уровне простого воспроизводства, нужно гнать ссаными тряпками. Ибо они вообще ни на что негодны. Что может быть ещё проще? Какого от них развития страны можно ждать? Только развития маразма.
Размножение такая же базовая программа сапиенсов, как и все остальные физиологические функции. Чем чем, а уж этим люди всегда занимаются с удовольствием. И размножение происходит при минимально благоприятных условиях и даже не очень благоприятных.
Это куда надо было умудриться загнать людей, в какие условия, что они перестали размножаться? И при этом ещё и дохнут, как мухи по осени.
Какие вам выборы уёбки? Пошли вон отсюда!

Tags: Мракобесы, выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment