anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Трахнутые солнцем

В целом мне глубоко по барабану, кто как ведёт себя на пляже, пока это смотрится гармонично, симпатично и даже эротично. Я даже совсем не против, если молодые и красивые девушки, будут загорать поголовно топлес)) Но мне почему то совсем не нравятся заголённые до не приличия целлюлитные задницы давно уже не молодых дам. А именно эта категория заголяет свои пятые точки охотнее всего, идя на встречу солнышку. И особенно это резало глаза в туретчине. Они там толи с цепи срываются? Или контингент приезжает специфический?
На какой бок не повернёшься, обязательно упрёшься взлядом в чью то голую жопу, далеко не первой молодости. Мля, нельзя же так, гражданочки. Даже, если дамы изначально приходят в достаточно скромных купальниках, то очень скоро начинается их транформация)) Труселя скатываются в тонкие ниточки, открывая миру увесистые окорока, в складках которых эти ниточки и исчезают))) Мля, видок как в мясной лавке.
Но и этого им кажется недостаточно. Тушки не редко принимают позы, как бы приглашая солнечные лучи проникнуть по глубже, до самой матки наверное. Только природная скромность и врождённое чувство такта, удерживает меня задать мучающий меня вопрос, обладательнице зарумянившихся телес - мадам, вы когда домой приедете, кому будете свою жопу показывать? Ведь не просто же так прилагаются столь титанические усилия? Может где то есть выставка загорелых жоп, где можно выиграть ценный приз? Или они потом в купальниках только на работу ходят? Что бы коллеги оценили загорелость именно пятой точки. Я просто не представляю практического применения загорелой задницы зрелой, а тем более пожилой, женщины.
К девушкам как раз вопросов нет. Там всякие шортики, мини юбки, коротенькие платьица, да и вообще, наверняка у многих есть кому оценить и кому показать)) Но! Как раз молодые, стройные девушки и женщины, ведут себя гораздо скромнее! Очень редко демонстрируют нам то, на что посмотреть мы как бы и не против))
Я примерно представляю, что думают турки, разлядывая наших раскрепощённых женщин на пляже, рядом со своими гюльчатай в исламских купальниках. Думают они, что примерно каждая вторая русская женщина, попросту блядь. Отсюда и соответствующее отношение.
Исламский купальник, буде кто не видел, это нечто среднее между костюмом химзащиты и рабочей спецовкой для опасных химических производств. Тоже бедные бабы, по такой то жаре.
Ни сколько не призываю всем носить закрытые купальники и ходить в паранже. Солнышко полезно, ибо витамин Д и прочее, за ним и едем. Но быть всего лишь чуточку скромнее, солиднее что ли. Не корчить из себя порнозвезду на съёмочной площадке. А то многие бабушки, похоже представляют себя девушками, не иначе от перегрева)) Не нужно вываливать свой недоёб на окружающих.
За сим извините, будя обидел кого не со зла, а исключительно радея об имидже наших женщин, пребывающих в басурманских краях.
А вот ещё что хотел отметить. Наверняка кто то подумает, падумаешь турки чёта там думают. Пусть суки черномазые радуются, что едем и деньги везём. Терпят и улыбаются при этом.
Представьте себе гипотетическую ситуацию - центральная Россия стала мировым курортом. Ну там развили какой нибудь экзотический вид туризма, до небывалых высот)) Фантастика конечно, но представим чисто для примера)) И начали сюда приезжать массово толерантные ко всему европейсы, особенно геи (пидарасы по нашему). Ну и вести себя при этом распущено, то исть демонстрировать свою извращённую сучность, не особо стесняясь местного населения. Деньги же платим чё не так?
Мля, я лично был бы против такого туризма. А некоторые так и вовсе начали бы их пиздить как собак. Вот. Надо уважать традиции страны пребывания, и нас тогда будут уважать в ответ.



Tags: Дичь, Турция, быдлоленд
Subscribe

  • Уёбок вылез очередной

    киселёв высказался, типа не лечить бесплатно неваксынированных. Че еще ожидать от моральных уродов? Онож даже не знает, что бесплатно у нас никто не…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Под копирку

    изготавливают этих стрелков, из малолетних долбоёбов. Да в общем для специалистов определённого профиля изготовление такого зомби с ружьем ваще не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments