anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Зато научился штукатурить)

Простоял почти раком все выходные, устал пипец. Нужно брать выходные, отдыхать от выходных)
Строил новые закрома родины, для зерна. Шоб было много, разного и до....я!
В суботу выкинул все свои баки для хранения, из разнообразного железа, очистил стройплощадку в сарае. И сложил каменный закром, из старого кирпича и остатков газосиликатных блоков. Блоки предварительно попилил в размер кирпича, на куски в общем. Шобы крепче было, блок и крпич ложил через ряд.
Вчера решил обштукатурить это дело. Штукатурить я толком не умею, поэтому подумал, фиг с ним, как получится, так и будет. Но стараться буду максимально. И вот всего через пол дня стояния раком и ползания на коленках, в этих закромах, начало вполне прилично получаться. Через руки дошло как накидывать и натягивать, когда затирать. Вполне прилично получилось. Даже не стыдно людям показать. Жаль только не кому( Кому они на хер нужны, смотреть на них))

Tags: мещанское
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments