anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Зато научился штукатурить)

Простоял почти раком все выходные, устал пипец. Нужно брать выходные, отдыхать от выходных)
Строил новые закрома родины, для зерна. Шоб было много, разного и до....я!
В суботу выкинул все свои баки для хранения, из разнообразного железа, очистил стройплощадку в сарае. И сложил каменный закром, из старого кирпича и остатков газосиликатных блоков. Блоки предварительно попилил в размер кирпича, на куски в общем. Шобы крепче было, блок и крпич ложил через ряд.
Вчера решил обштукатурить это дело. Штукатурить я толком не умею, поэтому подумал, фиг с ним, как получится, так и будет. Но стараться буду максимально. И вот всего через пол дня стояния раком и ползания на коленках, в этих закромах, начало вполне прилично получаться. Через руки дошло как накидывать и натягивать, когда затирать. Вполне прилично получилось. Даже не стыдно людям показать. Жаль только не кому( Кому они на хер нужны, смотреть на них))

Tags: мещанское
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments