anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Про капусту

Писал уже о перепетиях с посевом и высадкой. В этом году капусту высаживали радикально в другом месте, дабы исключить фактор заражённой земли, для чистоты эксперимента так сказать.
Дык вот, немецкая растёт со страшной силой, приятно посмотреть)) Тьфу тьфу, шоб не сглазить. А наша, те 15 растений, что взошли и были высажены, уже начала гнить в качанах! Внутри качана уже есть гниль! Пипец. Сейчас хочу выдернуть и скормить гусям, что бы немцев не заразила.
Это что значит? Семена уже были заражены серой гнилью.





Либо семена этой капусты вообще не имеют какой либо устойчивости к заболеваниям. В общем натуральное дерьмо нам втюхивают, под видом семян.
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Еды тут нет. Вообще нет.

    По данным миндздрава в 2019 году по причине рака, в страну вечной охоты отправилось около 295 тысяч дорогих расиян. А в забытом 2008 году, таких…

  • Заготовил яблок

    Вчера с обеда отпросился с работы, поехал в сад. Объявили самосбор яблок. А это дело я люблю. К тому же позволяет затариться на зиму, хорошими…

  • У меня кошки лучше питаются

    Чем большая часть дорогих расиян. Коша моя окотилась два раза. Первый раз не знаю сколько было. На сеновале она гнездо свила. Повела меня показала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments