anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

К слову, о памидорах)

Турецкие помидоры гавно. Безвкусный, жёсткий пластик.
С нашими грунтовыми их на одном гектаре даже нельзя положить. Я их в Турции даже не ел. Попробовал один раз и этого хватило.
Турция помешана на теплицах. Они там везде, занимают каждый свободный клочок земли. Я вообще не видел там, что бы какие либо овощи выращивались на открытом грунте. Наверное потому, что очень жарко. Выгорает всё. А теплицы они свои на лето укрывают какой то не прозрачной плёнкой, создают тень и защиту от избыточного ультрафиолета. Но в них всё равно ацки жарко.
Томаты не любят жару. Если сильно жарко помидоры дубеют и становятся твёрдыми даже на открытом грунте. Если такой помидор разрезать, на срезе оболочки видны белые прожилки у такого плода. Такой помидор и на еду не очень, и для консервации не годится. Он быстро созревает, краснеет, но вкус набрать не успевает. Поэтому мы свои помидоры ни когда не подвязываем. Пусть стелятся по грядке, зато плоды в тени и нормально вызревают, становятся сладкие и сочные.
А в Турции помидоры зимой и летом одним цветом - дубовые и безвкусные.
Tags: Турция, продукты питания
Subscribe

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Покусился сука такая

    Этот очень сомнительный как личность Невзоров, на Зою. Лично мне Зою жалко, а умучивших её фошиздов нет. Земля им стекловатой во веки веков. И это не…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments