anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Снова о печальном.

Вроде бы лето, в этом году, благоприятно для занятий огородничеством. И дожди, и тепло. Но картошки нету. Копнул молодой, а нету. С 10 кустов - полведра. Песец. Ни когда такого не было, обычно присутствует головная боль, куда сбагрить лишнюю.
Трава тоже подвела. Второго укоса нету. Эспарцет отрос 10 см, выкинул цветки и застыл. Смахнул косой 10 соток, сгрёб копушку высотой до хера и всё. Третьего ждать и подавно не стоит.
Кажется сельское хозяйство, в этом году, окончательно прикажет долго жить. Это имеется в виду личное, то что существует на подворьях. Тому главная причина цена на зерно - 7-8 тыщ. рубликов за тонну, по которой продают населению. Уже сейчас народ начинает избавляться от коров и особенно свиней. Таки добили, суки. Корпорации будут покупать зерно и выращивать химических поросят по совсем другим ценам и, естественно, часник им теперь вовсе не конкурент. Значит из деревни убегут теперь все, даже те, кто занимался выращиванием скота и этим жил, делать там не чего.
А сколько сейчас стоит пустыми лугов, пастбищ, сенокосов и прочих неугодий - пиздец сколько много. Корпорациям они не нужны, народу теперь тоже. А было дело дрались за участки под сенокос. Зачищается Русь под гребёнку.
А я всё равно ушастых буду разводить, не могу жрать то, что сейчас мясом называется. А вот в европе государства ведут себя с фермером и часником, совсем по другому. Потому и жрут там нормальные продукты, а не ту хуйню, что у нас производят. Даже фанта там другая)) В России я её уже лет пять не покупал, ибо отрава чистейшая, а тут в Праге решил попробовать ихнюю, чисто ради сравнения. Ёксель-моксель, Москва, Лужники, 1982 год - тогда я её первый раз пробовал, вот и в Праге она осталась такая точно. И в Хорватии, и в Венгрии - отличный напиток. Выходит, что Россия - мировая свалка всякой гадости, которую скармливают и спаивают населению. Оно дохнет, естественно, но прибыли то идут.
После этого, путинская банда если не компродоры, то кто? Просто тупые засранцы? НЕ ВЕРЮ.
Tags: Дичь, долбоёбы, пидарасы, продукты питания, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments