anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Заметки о Турции

Что понравилось, так это отсутствие идиотской борьбы с курением. Курить можно везде, в разумных пределах)) В номерах обычно нельзя. На балконах можно. Пепельница присутствует.
Турки многие курильщики, и мужики, и женщины. В ресторанах везде можно. На пляже у нас были грибки на четыре лежака и один маленький столик, к которому пепельница шла в комплекте. В связи с этим бычки ни кто не разбрасывал и не закапывал. Поэтому пляж был чистый. Между группами лежаков (по 4 шт. под грибком) расстояние не менее 4 метров, поэтому дым от сигарет ни кому не мешает, отдыхающим под другими грибками .
Сигареты в Турции хорошие, но дорогие - 3 бакса. Покупал там исключительно местных марок, табак отличный, турецкого происхождения. Кальяны тоже хороши)) от 6 баксов.
Вообще везде много урн, которые постоянно опусташаются и даже моются. Поэтому ни мух, ни вони и порядок.

Tags: Турция
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments