anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

В печали.

Первый день на работе, после недолгого, но бурного отпуска. Естественно, от чего уехал, к тому и вернулся и даже хуже((
Эх, бля, а как хорошо пролетело время. Ну хоть будет, что вспомнить, при выполнении трудов праведных.
Поколесил по эуропам, намотал 6 тыщ километров. Пролетел через 8 стран, из них в трёх побыл))
Прага - как и собирался выпил пару ведер пива (а может и больше), в совокупности разных сортов числом 12, посетил много чего и культурного и шкурного. План посещения пяти кабаков случайно перевыполнил, жарко было и чего то ноги, к концу второго дня, могли только сидеть.
Вена - красавица, посетил впервые. Но, дольше двух дней задерживаться не стал. Дороговато, хотя пиво тоже на уровне) После простушки Праги, Вена кажется несколько чопорной, но сцуко очень хороша. Когда нибудь познакомлюсь с нею по ближе.
На последние без сдачи (деньки и деньги) махнул в Хорватию. Э-хе, сначала даже не понял куда я припёрся, всё пуритански и уныло. Я аж даже охуел, от такого курорта, очень на отличается от наших, я бы даже сказал, разительно. Дело было в Зодаре. Сначала даже хотел развернуть оглобли куда нибудь в другое место, но вечером, попив местного винца, решил задержаться и хотя бы понырять пару дней. И не зря. Море окуительное, вода +28 охренительной прозрачности, подводная фауна ярка и разнообразна. Народу на пляжах мало, хотя и пик сезона. А потом врубился и в местный стиль отдыха, и он мне даже понравился. Короче уезжать не хотелось. Отдохнул на ять с огромным плюсом. Отдельно запомнились наши вечерние посиделки на террасе, с видом на закат и на море, с фруктами, овощами, брынзой, кучей местных вин и долгими неспешными разговорами под гватемальскую сигарку.
Назад полетел через Венгрию и Украину. Мадьярстан чего то на душу не лёг, чего то в нем не того. Хотя и Будапешт по своему красив. Заехал посмотреть часика на три-четыре, заодно пообедать. Понравился местный парламент, зело красив.
Пришли  к авто, а уголок на задней дверке вышибли местные гопники, спиздили чехол от фотика. Наверное подумали, что там весь фотик. Гандоны. После этого на этот мадярстан ваще смотреть не хотелось.
На подъезде к Киеву поразило количество долбоёбов за рулём дорогих иномарок. Раньше хохлы так не ездили. Видимо у наших масквачей переняли опыт. Дурное дело не хитрое.
Было несколько моментов по дороге и на отдыхе, позволившие наблюдать за европейцами в так сказать, естественной среде их обитания. Выводы получились интересные) Большинство из них мультяшные симпсоны, андроиды, какие то недочеловеки, а все вместе - развитая цивилизация.
А у нас каждый второй Менделеев, Лермонтов и Бердяев, в одном лице, а все вместе - толпа ебанутых(
Почему так, не знаю. Здесь есть над чем подумать.
Tags: Непонятки и загадки, Ниачём
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments