anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

КУрортный сбор

Хоть безумная идея,
Не рубите сгоряча!

Идея не плоха, ну правда, в целом. Но реализация как всегда. На уровне - а давайте тех, кто платит, обдерём есчо? Кстати, всё по нашей поговорке - кто везёт, того и погоняют))
Вместо того, что бы упорядочить тех, кто не платит вообще ни чего и ни за что.
То, что 90-95% услуг на курортах Краснодарского края и Крыма и примерно 50% Ставрополья, оказываются в чёрную, как бы ни кого не взволновало. А как раз эти проценты перегружают убогую инфраструктуру, при этом ни чего не отстёгивая на её развитие. Мало того, так экологию портят тоже они. Так нет, с них чего возьмёшь? Они занесли кому надо и живут спокойно. Поживают, да добра наживают. Там круговая порука полная, хер концов найдёшь. Понятно, власть туда соваться не хочет, ибо хлопотно. Это кого то из своих, крышующих, надо кышнуть, более-менее честных подобрать. А где их набраться, да ещё на курортах? Своих опять же не бросают, традиционно))) Они же тоже заносят крышующим крышующих))
В результате что? Гавно течёт ручейками в реки и моря. Повсеместно. Из каждого маленького кишлака, на берегу моря, обязательно течёт ручеёк говна в это самое море. Из кишлака по больше и ручейки более полноговные. Море оно большое, всё стерпит. Тем более, что местные на него и не ходют, некогда, надо лохов разводить оказывать услуги отдыха. А если и ходют, то знают такие места, куда говно не доплывает. А турист, что турист? Ему и так за щастье. Подумаешь вода грязная. Главное тёплая! Это она морем пахнет, а не тем чем кажется)) Так и живём.
Всякие национальные меньшинства плотно обсели берега, притащив и тщательно сохранив свою кишлачную культуру, превратив все берега в то, что по их мнению должно называться курортом. И хрен  там наведёшь порядок, пока их оттуда не переселят скопом на берега более прохладных водоёмов. Странное дело, вот турки, теже самые чурки, что и наши. Даже более дикие в недавнем прошлом. А поди ж ты, сумели навести порядок и превратить побережье в курорт. Котирующийся, кстати, на мировом уровне. А наши умеют только шанхаи строить, да каналию в море сливать. А, ну ещё обдираловом заниматься, ценники в три-четыре раза выше задирать, выше всяких разумных пределов, при самом неважнецком качестве услуг.
Вот олимпиада прошла. Конечно хорошо было, всё такоя. А на побережье как был бардак, так и остался. Дороги туда как не было, так и нет. Ту козью тропу, где фура в поворот еле вписывается, я дорогой назвать не могу. Транспортная жопа как была на побережье, так и осталась. Супер электрички "Ласточка" ползают с той же скоростью, что и старые рыдваны.
Канализации централизованой как не было в часном секторе, так и нет. Гавно в море как сливали, так и сливают. И что изменилось по большому счёту?
По моему скромному, так эти бабки и бабки потраченные на ещё более бесполезный мундиаль 2018, лучше бы вложить в развитие курортов собственных. Пользы для здоровья населения всей страны было бы на несколько порядков больше. Люди с удовольствием бы отдыхали в своей стране и самой стране тут со всех сторон были бы одни ништяки. Но нет.
Но скажем честно, вложить бы их не получилось. Сколько там тех олимпийских объектов и то баблецо естественно спиздили сколькото там, как не контролировали. А кинься вкладывать в курорты его бы ваще всё тупо распиздили бы и всё)) Тем более контингент там подходящий))
Порядок там можно навести одним единственным образом. Пустить огромадный бульдозер, такой с пятиэтажный дом, вдоль всего побережья. И снести к хуям всё, от самой кромки воды и на километр вглубь суши, а местами и на два)). Вот прям начать от Сухуми и херачить до самой молдавской границы за Одессой, по периметру. Всех, кто будет возражать активно, расселить вдоль южного побережья Баренцева моря, моря Лаптевых, да хватит у нас морей где можно.  А на всём этом очищенном пустыре спроектировать единый куротный комплекс по самым высоким экологическим стандартам. С парками, велодорожками, садами, красивыми санаториями и отелями, доброжелательными и совестливыми местными жителями))
В общем да, курортный сбор в нынешних условиях абсолютно бесполезное мероприятие.
Tags: бляцкий цирк, быдлоленд, оккупация, синантро́пы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment