anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дураки и дороги (общаги, ..........)

Оригинал взят у burckina_new в Общаги, как очередная бомба Сталина

Мария Антуаннета Валентина Матвиенко предложила студентам кушать пирожные вместо хлеба покупать «недорогие» квартиры вместо общежитий: мол, слово «общежитие» дискредитировало себя за годы советской власти, и до сих пор это наследие в виде общежитий очень редко разрешается, потому что их нельзя приватизировать. В общежитии человек становится «рабом ситуации» — он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру.

Мне не понятен мир, в котором они живут. Они, что реально полагают, что студенту можно взять и купить себе квартиру для учебы? Мир, где студенты получают стипендию, которой хватает только на месячный проездной, а потому все годы учебы сидят на шее родителей. Мир, где только 3% россиян могут позволить купить себе все, что захотят, а остальные нуждаются буквально во всем, включая еду?

На самом деле режим просто хочет скинуть с себя еще одну форму социальной поддержки самых бедных и незащищенных, окончательно переводя нас в режим самовыживания. Геноцид продолжается.

Tags: людоеды, оккупация, руки из жопы, синантро́пы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments