anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дураки и дороги (общаги, ..........)

Оригинал взят у burckina_new в Общаги, как очередная бомба Сталина

Мария Антуаннета Валентина Матвиенко предложила студентам кушать пирожные вместо хлеба покупать «недорогие» квартиры вместо общежитий: мол, слово «общежитие» дискредитировало себя за годы советской власти, и до сих пор это наследие в виде общежитий очень редко разрешается, потому что их нельзя приватизировать. В общежитии человек становится «рабом ситуации» — он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру.

Мне не понятен мир, в котором они живут. Они, что реально полагают, что студенту можно взять и купить себе квартиру для учебы? Мир, где студенты получают стипендию, которой хватает только на месячный проездной, а потому все годы учебы сидят на шее родителей. Мир, где только 3% россиян могут позволить купить себе все, что захотят, а остальные нуждаются буквально во всем, включая еду?

На самом деле режим просто хочет скинуть с себя еще одну форму социальной поддержки самых бедных и незащищенных, окончательно переводя нас в режим самовыживания. Геноцид продолжается.

Tags: людоеды, оккупация, руки из жопы, синантро́пы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments