anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Год без лета

Холодно( Ночью до 8, днём 16-22. Это после того, как десять лет мы привыкали к летним температурам 35-42)) Народ насажал персиков, абрикосов и на тебе. Даже в моём детстве, когда глобального потепления не наблюдалось, летней июльской нормой было 25-27, иногда до 30-ти, и ночью 20-22. Уже давным давно должны были кушать свои кабачки, грунтовые огурцы и прочую зелень. Но ни чего не растёт и ни чего не созревает. Даже молодую картошку копать смысла нет, мелкая потому что. Благо хоть тепличка спасает, перцами обеспечивает, огурцами, баклажанами, помидоры начали розоветь. Стоит постоянно закрытая, как в апреле)
Зерновые тоже хреновые. Колос полупустой. Урожай в этом году в целом отменяется. Значит цены будут пипец. Готовьтесь граждане.
У нас разной консервации ещё до хрена в погребе, стараниями жены, конечно. Хоть что то ещё подзакроем. Мясом морозилки забьём. Как нибудь перезимуем))
В туретчину слетаем погреемся)) Взял на восемь дней и девять ночей таки. Нормальная трёшка с полупансионом, без всяких там анимаций и прочей херни. Отследил этот тур, пока подешевел на десятку)) Вроде мелочь, а приятно.
Надо ещё одну морозильную камеру покупать. А то ластоногих складывать не куда будет. Кролей же урожай не плохой в этом году, тьфу-тьфу три раза через левый плечо. Тока на этих выходных десяток чпокнул, три ящика в морозилке минус. А надо до отъезда ещё штук восемь убрать.

Tags: мещанское, погоды
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments