anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мля, что же делать?

Это всё на счёт отпуска мучаюсь)) Уже прям голову сломал. Самое херовое, когда есть немножка денех. Когда их нет, всё понятно - езжай в Краснодарский край, или Крым, снимай сарайчик по дешевле и наслаждайся морем и солнцем)) Когда много, тоже вопросов нет - бери тур по дороже и по дальше, наслаждайся морем и солнцем, а в протянутую руку тебе тут же вставят чего захотелось, пиво в запотевшем бокале, или свежеотжатый берёзовый сок, и другие приятные ништяки.
А когда денех мальца, тыщ 60-80 на весь бюджет, богатству выбора альтернативы нет((
Конечно, можно их и в Крым отвезти. Там их все отсосут местным пылесосом, без всякого сомнения. Ибо совесть и чувство меры там потеряли вместе с зависимостью от бывшей Украины. Судя по отзывам, которых я уже перечитал уйму. Но получу ли я при этом хотя бы минимальное удовлетворение? Или буду плеваться, температурить от какой нибудь подловленной инфекции, и ждать, когда же эта неделя закончиться, что бы сбежать домой. Как это было в Лазаревском три года тому назад.
Посмотрел даже на Туретчину. Ну можно тоже, на самый дешмановский и голимый ол инклюзив, мать его)) Ну тоже, не вдохновляет. Наблюдать за быдлячеством своих, милых сердцу соотечественников, их отважный штурм дешёвого пойла и ещё более дешёвой жратвы. Так можно последнюю веру в человечество потерять))
Взять вариант с завтраком, или полупансион? Но таких вариантов очень мало(( Но есть. Если бюджет до сотки увеличить, то можно вполне не плохо провести время. Даже дней на девять хватит.
В понедельник надо принимать окончательное решение. Ибо через неделю отпуск уже.
Tags: мещанское
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Началось нагибалово

    Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments