anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Выпускной

Племянник закончил школу, даже с золотой медалью, поэтому посетил выпускной с суботу. Сначала выпускной проходит по школам. А в 20-00 всех выпускников района, свозят на площадь в райцентр, где проходит бал и поздравления от местного начальства, с вручением главой района медалей и прочее действо. Ну, а потом уже все едут бухать, кто куда, согласно купленных билетов))
Когда приехали на площадь, сразу бросилось в глаза, что выпускники стоят через чур уж реденько. Наверное что бы казалось, что их много. Супруге говорю, да их около 120 человек, врят ли больше. И точно, когда глава речь толкал в массы, меня поправил - 119.
Со всего района 119 выпускников. Афигеть. А сколько же народу в районе осталось? Давно я эту цифру не слышал. В начале 90-х точно помню было около 35 000 челов. В 80-х, когда я выпускался, было примерно столько же. Но тогда нас выпускалось, только из школ райцентра, 120 человек, а райцентр сам по себе был сильно меньше. А всего по району не менее 300-т выпускников 10-х классов. Учитывая то, что половина школ были восьмилетки, примерно 50% от всех учеников, после восьмого класса уходили в училища и техникумы. Может и не 50%, но до 40% точно. Это я по своему классу сужу. А он был поселковый, в деревнях цифра была по любому больше. Сейчас, после 9-го класса уходит максимум 10-15%.
Если маленько экстраполировать количество выпускников к общему населению, то получается, что население района сейчас ни как не более 20 тыщ душ. В общем это оптимистическая оценка. А если посчитать сёла, фактически переставшие существовать, то ...
Ещё шесть лет назад, когда у дочки был выпускной, выпускников было душ 160-170. Защитила сегодня магистерский диплом кстати. Теперь магистр ордена архитекторов-проектировщиков))
Из моего выпуска осталось и вернулось после учёбы, в посёлок и район, примерно 50% моих одноклассников и я в их числе. Может чуть больше.
Из этих 119 вернётся дай бог 19.
Наверное лет через десять, со всего района будет набираться человек 50 выпускников.
Свободная рука рынка, это замаскированная рука с косой одной старушки, в чёрном балахоне. Вымираем, медленно, но уверенно.



Tags: людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments