anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Отпуск

Чёта подзаебся я за последний месяц, на работе полный здец, строим новый цех. Да и дома дел море, правда не делается почти ни хрена, ибо не успеваю. А тут подарок судьбы, как ни крути - шеф согласился отпустить деньков на десять, видимо, даже внешний мой вид выглядит подзаёбаным.
Значит седлаю коня, сумки в багажник, и ходу. Пачпорта с визами в наличии, сегодня сгоняю коня на ТО и готовность полная.
Хочу прокатиться в Прагу, потом в Вену, а потом как карта ляжет. В навигатор уже забил ассортимент пражских пивных кабаков, намерен посетить минимум пять, по числу моих любимых сортов чешского пива))
Хотелось бы ишо в Португалию зарулить, шибко уважаю херес, но времени маловато. Преддорожный зуд уже колбасит, эх бля, скорее бы.
"Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза, В пути шофёр- дальнобойщик. Он знает лучше всех, он может рассказать, Что наша жизнь шоссе, ..." - тоскую жуть, когда слишком долго без трассы.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments