anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жадные, безсовестные пидарасы

Весь этот росейский пизнес и торговля. Намахать, обдурить, впарить, содрать тройную цену - вот главная цель и путь к успеху.
Уже писал про семена, не взошедшую капусту, морковку, которой половина грядки даже не взошла.
Теперь вот отрава для нашего любимого жука из колорадо. Я травлю выборочно обычно. Глянул вывелся местами, ведро развёл, побрызгал. Дальше ждём, следующих.
Первый раз побрызгал прошлогодними остатками, покупал в фирменном магазине. А не, вру, братан пузырёк подогнал, ему какой то кореш из колхоза отлил из канистры с поллитра.
Весь жук сразу скопытился.
Позавчера брызгал купленной в магазине "Сад и Огород". Ампула на ведро - 10 л. Развёл литров на 8, шоб наверняка. Побрызгал вечером. Вчера с работы приехал, пошёл смотреть. Хоть бы сука один здох. Наоборот, оно видимо работает как стимулятор роста жуков, сидят такие жирные, аж лоснятся. Узнали меня, улыбаются, бошками кивают. Типа, неси есчо.
Это что значит? Только то, что расейский производитель, тот гандон, что в ампулы отраву запечатывает, разбавил нормальное действующее вещество максимально, лишь бы запах сохранялся. Зато баблеца срубил.
Я помню, когда в начале 90-х, начали завозить импортные отравы, конкретное название не помню уже, они работали на 5+. Нам на заводе давали. Из канист фирменных, разливали в пузырьки и под зарплату. Один раз побрызгал и на всё лето. Защитный период 40 дней.
А потом, такая же в магазине появилась. Купил, побрызгал - а он не дохнет. Какой там уже защитный период. Ну понятно, наши барыги разбодяжили.
Поэтому да, торговли у нас нет. Есть спекулянты и барыги.

Tags: выблядки, конченые мрази, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments