anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Зуд

Власть чёта гонит коней, с принятием решений во все стороны, как будто их кто в задницу шилом шпыняет. Как то лихорадочно всё это выглядит. Такое ощущение, что реформаторский зуд, достиг апогея, при этом результат как бы и не важен, ибо результат всегда несколько отдалён во времени. А телодвижение нужно сделать немедленно. Даже Гена Онищенко в пароксизме от пользы ГМО. Их чё там остатки разума совсем покинули? Э, мудаки, вы чё там совсем охуели?
Один Димон неизменен - как порол всякую хуйню, так и порет. Иногда даже занятно посмотреть, особенно беседы с разными людьми и коллективами. Беседы глухого с немыми)) пиздец как комично.
Зомбоящик хоть не включай, там не новости, а круглосуточный театр абсурда. Всё, что далее моего забора - гротескная трагикомедия, при том в исполнении любительского кукольного театра. Фу, бля, какая хуйня нас окружает, очень не здоровая. Хоть бы всё снесло скорее куда нибудь, в тартар.
Хорошо хоть большую часть свободного времени приходится проводить среди ушастых. Мальцы как облепят, мордочками тычутся, ушами обнимают)) - чистый бляха дед Мазай и зайцы - картина маслом)) Нравится мне с ними ковыряться. Ваще из опыта общения с разными животными, сделал вывод - они всё охуенно понимают, при том не ушами. Они сцуко все телепаты. Считывают даже то, чего ты сам о себе не знаешь. Они ваще живут в другом мире, а с нашим только как то пересекаются местами, чаще всего для себя не совсем удачно.
Как то наш мир построен не совсем логично. Вот растишь животину, с самого с её мальства, всячески заботишься, лечишь, выхаживаешь. Бывало выпадет кролёнок зимой из родилки, уже лежит практически окоченевший трупик. Отогреваешь его, вытаскиваешь с того света, отпаиваешь из шприца. Носишься с ним неделю, как с писаной торбой, пока он в норму придёт. Потом выращиваешь, всякие там муси-пуськи с ним разводишь. Вырастает молодое сильное животное. А ты его из клетки вытаскиваешь, в один "прекрасный день" и хуяк обухом топора по голове.
А чего делать, если жрать охота? Парадокс.
Tags: Ниачём, долбоёбы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments