anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мазохизм какой то

Все знают, что смотреть там нечего и ни чего путнего не скажет. Обычное бла-бла и ниочём. И всё равно смотрят, да ещё и коментируют))
Ну вы даёте!))
Я вчера за ветками на веники банные ездил)) Нарезал дубовых, три здоровенных охапки. Домой приехал, повязал, всего 12 веников получилось) Маловато будет, ещё бы штук с пяток надо.
Сегодня поеду за берёзовыми. Берёзы на веник ещё больше идёт. Придётся пыхтеть.
В целом веников 26-30 надо заготовить, потому как я в баню беру обычно два сразу, дубовый и берёзовый. Безёзовый пахнет сильнее, зато дубовым стегаться мне лично больше нравится. Хотя бывает, что веника хватает на две бани. Если гостей нет, то он не измачаливается до полуголых веток.
Да уж, времечко летит, надо уже за дровами начинать ездить. Процесс не быстрый тоже. Сухостоя и валежника дубового дофига и попилю я его быстро. Пилка зверь, япона мать. Но к машине пеньки таскать бывает далековато((


Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments