anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять не увидим самое интересное

Когда ГКЧП занималось какой то непонятной хернёй, мы с батей травили огород от жука. Слушали радио в машине и ничё не поняли. А перед этим пололи эти 20 соток. А потом сено косили. Некогда было вникать в курс событий.
Когда по Белому Дому херачили из танков, я работал на заводе, только начался сезон, пуск, поломки. Пропадал там сутками и опять всё прошло мимо сознания.
Сейчас волнуюсь. Вот займусь опять какой нибудь хернёй, типа сено косить, сушить и убирать, и пропущу как ярые патриоты новой молодой роисси, которой всего 25 лет, встанут на крыло частных самолётов и рванут в сторону своего второго гражданства и вилл. Начнут съябывать проще говоря, во главе с главстерхом.
Думаете не скоро? Произойти это может не ожиданно и в любой момент. Очкуют потому что, не смотря на нацигвардию. Боятся своей собственной казалось бы страны аж до усыкачки. Иначе вели бы себя по другому. Впрочем, колониальная администрация, набранная из местных ублюдков, всегда себя так ведёт.

Tags: быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Жатва продолжается

    вчерась помер знакомый мужик, в ковидарии. Анамнез - 57 лет, истинно верующий в спасительную гамалею, привит в июне, толстый, гипертоник. Стоял в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments