anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Такое вот наследство

На той неделе картошку с супругой окучивали. Тормознулись тяпки подточить, да спины разогнуть. Точу её тяпку, а она мне говорит - помнишь, это ещё моей мамы тяпка. Когда её не стало, мне её отец отдал, она самая удобная была.
Ага, кто то фамильные драгоценности и дворцы наследует, а мы тяпки. Посмеялись.
Оно конечно, наша жизнь это наш выбор. Могли бы эти картохи и не сажать, и вообще хозяйством не заниматься, всеми этими гусями-курями-кролями. Жить себе припеваючи - работа - диван - телевизор - работа.
Но, по большому счёту, не могли нам дать родители какого то старта, или стартового капитала, что бы жили мы радикально по другому. И мы своим детям тоже этого не дадим. Оно может и не надо, в принципе. Жить счастливо и чувствовать себя нормальным самодостаточным человеком можно находясь на любой ступеньке социальной лестницы. Не от денег и брульянтов это зависит. Или не только от денех)) Но всё таки это практически замкнутый круг.

Tags: людоеды, мещанское, оккупация
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments