anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вышел из отпуска

Как жеж вчера не хотелось, ужоссс, аж спал плохо. А сегодня вроде и ничего, мрачно, но терпимо)) Думал депресняк будет значительно сильнее.
Хотя да, работать один хрен не хочется))
Тут есчо погоды эти блин, хоть котёл в доме по новой затапливай. Холодно и не уютно.
Вчера, правда, впервые в этом году посетил свой летний душ. Бак водой набрал ещё месяц назад, до сих пор греется. Жуков этих полосатых потравил вечером. А вечер выпал на редкость тихим и тёплым, градусов целых двадцать тепла. Ну я и того, решил что вода там уже тёплая. Погорячился, конечно. Там не то что гусиная кожа, пипирка сморщилась так, что часов несколько вообще ни чем не обозначала своего наличия))) Я уж подумал сбежал блин)) В общем не удивительно, по ночам +5 +7. Окромя немецкой капусты и картох ничё не растёт на грядках. Сидит, чахнет, в одной поре, что перцы, что огурцы грунтовые, помидоры тоже полужёлтые стоят.
Такое вот херовое лето( Вовремя я тепличку построил. С неё, конечно не наконсервируешь, ибо не большая. Ну хоть так поесть всякой зелени.
Tags: мещанское, погоды
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments