anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вроде радость, но почему то...

со слезами на глазах(
Отдал дочку замуж. В суботу это приключилось. Молодые в основном занимались организацией праздника. И надо сказать получилось у них всё здорово. Я бы так не смог, честно надо признать.
Моё дело так, по мелочи, оплатить, транспорт организовать. Ну на второй день, арендовал пруд с беседками на воде, лодками. Варили шурпу, шашлыки естественно. Выпили, конечно, изрядно.
Свадьба пролетела как один миг. Ведущий, молодой парнишка, на Галкина чем то смахивает, реально порвал зал. И смеялись, и плакали. Талант, умеет держать зал по своему сценарию. Даже тех, кто поднажрался и хотел забарагозить, как то так обыграл, что даже малейший конфликт не смог зародиться. Поржали все да и только. Время пол второго ночи, а ещё ни кто уходить не хочет.
Я ещё неделю в отпуске, думал отдохну, дела разные поделаю. А чёта не идёт ни чего, слоняюсь с угла в угол по двору. Такое чувство, что у меня какие то ювенальщики ребёнка забрали( Мля, ненужным себя ощущаю. Дурь конечно, наверное скоро пройдёт.
Молодые самостоятельности хотят, шоб значит всё сами. А вы "старики" посидите в сторонке, не мешайте. А мне в сторонке не камильфо, печально и одиноко(
Старик мля, мне всего то 48, я ещё любому лом на шее завяжу, если надо будет.

Tags: свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments