anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Почти отдых

С понедельника в отпуск, на пару недель. В целом он будет адовым и суетным. Поэтому писем и телеграмм не ждите)) Что бы ни случилось в мире, мне заранее пофигу и я буду нем как мёртвая рыба)) Даже если Навальный с Усмановым закажут фильмы друг на друга реживысеру Серебреману)) Или как его по настоящему - Рыжьеман?))
Я даже отказался от лафовой командировки в неметчину) Некогда мне и баста. Все так рады, ибо кому то предложат съездить вместо меня)) Да ради бога, чё я там ещё не видел? Кроме как хорошего пива попить, ни чем эта поездка не привлекает.
Хочется побухать пару дней не спеша) Но придётся отграничиться только завтрашним вечером)
Не помню писал или нет.
Товарищ мой ездил в Германию в марте. Я ему заказывал аленький мля цвяточек семян поздней капусты. Чёта не родит толком капуста последние годы. Не капуста, а выродки какие то, да ещё и с гнилью внутри. Он мне приволок пакетик)) Моя посеяла в теплице на рассаду пол пакета. Семян там было ровно 80 шт., т.е. не в пример больше, чем продают пакетики у нас. И посеяла ДВА пакета, купленной у нас, двух сортов. В общей сложности ещё семян 70-80-т.
Из неметчины взошли все 40, выросли ровненькие и крепенькие, прям один в один. Недавно высаживали на грядки.
Из наших взошло 8 шт. Ещё она сеяла цветную и кальраби. И благополучно забыла где что)) А взошло только одно. Тоже высадили, сами не знаем что)) Посеяла ещё два пакетика разных, купленных в другом месте, поздней капусты. Взошло ещё с десяточек.
В результате - посеяли ЧЕТЫРЕ пакета семян поздней капусты, семян под двести. А высаживать нехрена( Придётся рассаду докупать. Хорошо хоть немцы выручили.
Это я к чему собсна?
Своего семеноводства нет, а в красочные пакетики фасуют в основном разный мусор, который по дешёвке берут не знамо где и не знамо что. Какие там нах сорта и гибриды, проверка всхожести и на заражение бактериальное прастихоспади. Завтра империалисты, шобы нагадить нам в импортозамещение, насыплют тудой птичьего дерьма и это будет ещё хорошо, а то могут воопче канабиса какого набульбенить. И помрём мы все с голоду, но возможно в кайфе.

Tags: Ниачём, продукты питания
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments