anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ломать, не строить)

Было -
WP_20170518_07_17_09_Pro[1].jpg

На сегодня -
WP_20170523_06_56_55_Pro.jpg

Когда то делал дня три, а разобрал за час и это с тремя перекурами)  Двигаюсь потихоньку. Но уже достигнут предел в перераспределении и накоплении хлама в других местах. Не смотря на то, что вывез целый кузов на свалку. И ещё один готов к вывозу. Нужны новые места хранения. Т.е. что бы двигаться дальше здесь, нужно сделать полки в другом сарае под всякое цветочно-рассадное, горшки, ящики, инструмент. Ну и главная засада - мотоблок и все его прибабахи. Под это дело нужно чего то построить. Потому как вещь дорогая, на улице под все осадки кормильца не бросишь. Есть задумка возвести навес, пристроенный к бане. Сделать там мангальный уголок, плюс место хранения дров на баню и плюс отгородить профлистом небольшой сарайчик под мотоблок, с выездом на две стороны - во двор и на огород. И при наличии времени, я бы его возвёл за пару недель, но со временем пока сложнее всего. Хотя размер там приличный 9х5,2 м и хочу крышу трёхскатку металлочерепицей замостить. Весь каркас из профтрубы 80х80 и 30х60.
А это я часть своего ручного электроинструмента распихал -

WP_20170523_06_55_57_Pro.jpg

Весь не поместился. Потому как затрамбовывать смысла нет, инструмент будет плохо доступен. Значит опять будет валяться где то рядом.

Tags: Ниачём, мещанское
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments