anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Увидеть парыж и умереть

Это так можно расценивать? Типа я всех на ... вертел, остались одни шершни. Инсектофил хренов. И ведь затрахал некорых букашек до смерти)) О ё!
А может он геофил? Правда, он жеж фермер, должен землю (или так - Землю) любить. Вот увидел привлекательную ямку в земле и ... А там шершни))
А в целом это называется естественный отбор)


Оригинал взят у staryiy в Швед изнасиловал шершней и умер
35-летнего гражданина Швеции по имени Хассе нашли на ферме с множественными укусами на теле, которые он получил после успешной попытки заняться сексом с гнездом шершней. Он умер через час после того, как его обнаружил сосед.

Гнездо шершней Хассе нашел на своей ферме. Патологоанатомы насчитали на его теле 146 укусов шершней, из них 54 досталось гениталиям Хассе.

Пострадавшего нашел его сосед. Мужчина признается, что ему с трудом удалось опознать Хассе, помогла лишь татуировка на его шее.

В течение часа извращенец скончался.

Полиция обнаружила на гнезде шершней отпечатки Хассе и следы его спермы на некоторых погибших шершнях. На основании этих улик правоохранители сделали вывод, что фермер попытался заняться сексом с гнездом шершней, что ему и удалось.

Стоит отметить, что укусы шершней, в отличие от пчел, не приводят к смерти насекомых: они могут ранить нападающего несколько раз подряд.


1
Источник

Tags: долбоёбы
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Истину говорю вам

    Через 10 лет всего, в европах и прочих штатах не останется ни одного автомобиля с двс. Только какие нибудь коллекционные или особо престижные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments