anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Инторнет торговля зло(

Запретить её надо нах. Ибо из за неё скоро воопще ни чего толкового не купишь. Разрешить только через интернеты трусы-носки всякие продавать.
Раньше магазинов инструмента было до фига. Можно прийти, пощупать, потыкать, жалом поводить. А сейчас их всё меньше и меньше. И продают там в основном кетайский отстой. Как можно по картинке на сайте выбрать, к примеру распиловочный станок? На картинке красиво, а придёт такое гавнище из силумина и пластика, что потом даже не знаешь что с ним делать.
Приглядел тут себе станочек макиту, всего за 30 тыщ. В натуре посмотреть и пощупать негде, а на картинке очень красиво. Хорошо хоть отзывы почитал. Сразу расхотел. А ежели бы я его пощупал руками, то даже не стал бы себе голову забивать.
А ежели кроме инторнетов воопще негде будет руками щупать, что тогда начнётся кроме явного мошенничества? Да ещё в инторнетах на мою свободу слова, суки льют свободу лжи? И так там большая часть отзывов проплаченная брехня.
Я так думаю, что не омерика есть средоточие мирового зла, а именно Кетай. Эти узкоглазые эльфы к чему руками не притронутся, всё превращается в дерьмо. И его так много, что оно заполняет всё жизненное пространство. Огромная такая мегафабрика по производству полуразовых изделий из дешёвого пластика и силумина, склеенное китайкими соплями. Засерают Землю отходами и больше ни чего.
И воопче - капитализм зло. Ни какие руки рынка здесь не работают. Всё постепенно опускается и деградирует в тёмные века.
Tags: оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment