anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Первое Столярное Изделиё

Моё!
Почему это изделие столярное? Потому что для изготовления этих полок был задействован весь мой инструмент по деревяшкам, в разной степени конечно, но весь. Не смотря на простоту самой затеи.

WP_20170518_07_16_43_Pro[1].jpg

Каркас полок, это обрезанные куски старых оконных рам. А в пазы, вместо стёкол вклеены дощечки толщиной 15 мм. Ну и всё это прилачено остатками какого то старого лака.

WP_20170518_07_16_59_Pro[1].jpg

Понятно, что всё это делалось по сути из хлама - старые рамы и доски от поддонов, но тем не менее получилось, на сугубо мой взляд, крепко, надёжно, а может даже и красиво))
Вот так я продлил жизнь тестеву старинному шкафу. Их с тёщей практически первой покупке в 1950-затёртом году.
Собсна этот шкаф я притащил и втулил полки, как один из пунктов плана по ликвидации эпического бардака в сарае-кладовке, с целью преобразования его в небольшую мастерскую.
Сам бардак вы можете оценить по фото одного из углов данного сарая)) Слабонервным и педантичным не смотреть! Я предупредил))

WP_20170518_07_17_09_Pro[1].jpg

Стелажы эти все буду ломать на фик, новые делать в другом месте. А здесь поставлю верстак, станочек, рейсмус и сделаю навесные шкапчики.
Tags: мещанское, руки из жопы
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments