anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Пенсия

Пенсионные накопления разрешат выплачивать ускоренно

Граждане России смогут получить свои пенсионные накопления в течение 10 лет после выхода на пенсию, пишут "Ведомости" 14 октября. При этом соответствующее право получат только участники программы софинансирования пенсий и направившие накопления на материнский капитал.
Решение было принято на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. В то же время, предлагаемый Минэкономразвития минимальный срок скорой выплаты в 7 лет был увеличен.
Разрешение срочных выплат накопительной части обсуждается несколько последних месяцев, и в первом чтении поправки уже прошли Госдуму. Минэкономразвития считает, что пенсии следует допустить выплачивать в течение короткого времени, поскольку сейчас накопительная часть крайне невелика (взносы на нее стартовали только в 2003 году). Люди старше 1967 года вообще из этой системы были исключены.
В то же время Минздравсоцразвития выступало против выбора срочных выплат, которые, по мнению ведомства Татьяны Голиковой, противоречат идее пожизненной пенсии. В конечном итоге на совещании у Шувалова было принято компромиссное решение.
Для тех, кто выйдет на пенсию в ближайшем будущем, ускоренные выплаты позволят получить среднюю добавку к пенсии в размере 1041 рубль. В то же время люди, которые разделят накопительную часть на всю оставшуюся жизнь, получат не более 548 рубля в месяц.


Ахуеть! Россияне Вы блять не обожрётесь на тыщу рублей? Помрут суки от ожирения, поэтому пятьсот деревянных будет в самый раз. Гы-гы. Правители хуевые! заберите эти гроши ваще на хер. Постройте себе по домишке ещё одному или прокуршавельте их на хуй. От голода и нищеты эти подачки всё равно ни кого не спасают. Жалкая подачка, жалким рабским ублюдкам, населяющим людоедскую россиянию.
Tags: пенсия
Subscribe

  • Вашим салом по вашим же мусалам

    помните как с курильщиками боролись? Они нас травят, в клетки гадов, социальная дистанция, больше штрафов. Пусть суки в резервациях живут. Всего то…

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • Забили болт все

    кого ни спрошу, все работают в локдаун. Наш босс, уж на что законопослушен и истинно верующий в ковид, и тот сделал вид, что нас это не касается. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments