anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Куры эти, падлы...

Вот разные там учёные пишут, что птицы произошли от динозавров. Это в корне не верно, ибо проще научиться ползать, чем летать. Сначала было яйцо, наверное, хотя возможно, что сразу курица. Потом от курицы, в результате непонятных мутаций, или побочных половых связей с ящерицами, а может даже рыбами прости господи, появились птеродактели. А уже от них, когда они летать совсем разучились, появились тиранозавры. Ну а прочие австралопитеки, получились от более гуманных животных.
Заявляю со всей серьёзностью, кровожадность куриц ещё больше чем у тиранозавров. Ибо при теранозаврах выжили и другие виды, а вот если бы курица мутировала в огромную курицу, писец всем. Ни кто больше не выжил бы. Была бы Земля исключительно петушиной планетой. Хотя она и так постепенно превращается.
Злой я вчера был, шо писец. Чуть этих гадостей руками не передушил. Заклевали мою браму, суки.
Утром всё нормально было. А вечером пошёл кормить, она сидит в сторонке как то подозрительно. Чёта перьев на шее почти нет. Глянул, ёксель-моксель, а там и шкуры нет, от самого гребешка, до почти спины. Кости одни и мясо. И живая главное. Печально так на меня смотрит. Петух тока на меня глянул и сразу сдриснул и даже по моему сменил окрас, под цвет окружающей среды. Ибо первой мыслью было порешить его мудака.
Кинулся было к аптечке, которая у меня всегда там присутствует, только препараты там исключительно ветеринарные. А потом подумал - и чё дальше? Ну наложу мазь, забинтую, пластырем зафиксирую. Комично конечно, курица в бинтах. А как она жрать будет? Ей же клевать надо, совершать возвратно-поступальные движения шеей и башкой. Рана будет постоянно травмироваться, значит жрать она не будет. С ложечки её кормить? Помучится день-два, да и сдохнет. Не от голода, так от воспаления и прочего заражения вредными микробами.
Взял топор и сделал ей секир башка, как ни жалко. Но злобу затаил лютую. Зашёл потом в курятник, так им и сказал - пиздец вам всем, каждую своими собственными руками зарублю, каждую!!! А тебе, Петя, сначала твой грёбаный клюв отрублю, а потом уже башку. Я тебя, падлу, для чего третий год кормлю? Шоб порядок был в подразделении, беспредел пресекался, помощь хозяину была и взаимодействие. А ты сам пошёл по беспределу. Всё, ни каких оправданий, кирдык тебе.
Предыдущий петух у меня пять лет прожил и сдох исключительно от старости, в почёте и уважении. Околел можно сказать на рабочем месте. А этого гада зарублю, не судьба ему самому помереть.
Tags: Дичь, продукты питания
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments