anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Картошка

Оченьна херовая всхожесть в этом году. Совсэм не взошло процентов 10-15(( обидно, да? Я её, заразу, и прогрел на солнышке и к посадке отобрал только ту, где глазки позеленели и начали расти. И такой результат. Треть кустов вымахали, не сегодня-завтра зацветут, треть хиленько торчат над землёй сантиметров 5, остальные или только выглянули одним листочком, на каком то хиленьком стебельке, или ваще не взошли. Оченьна херовая всхожесть в этом году.
Выкопал несколько не взошедших клубней. Как глазки отросли миллиметров на 5, так и сидят. Не засохли, не сгнили, просто не растут. По типу нах нужно.
Все, кого знаю, на своих огородах наблюдают аналогичную картину. Все. Даже те, кто осенью покупал семена в семеноводческом хозяйстве. Некоторые даже пересаживали. Вот тебе и хуй - не болит, а красный(
Себе то пожрать накопаю, однозначно. Но продать будет не чего.
Горожане! В эту зиму будете сосать хуй, как мишка лапу. Закупайте макароны, пока дёшево))
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments