anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Хотели как лучше...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Хотели как лучше...
.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о том, что Россия ответственна за выполнение минских соглашений. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Мы неоднократно отмечали, что Россия не является стороной минских договоренностей, она является страной-гарантом, как Франция и Германия», — отметил пресс-секретарь президента России.

Он напомнил, что в самом документе четко обозначено, кто какие условия должен выполнять. «Нет места для вольных трактовок минских договоренностей», — добавил Песков.


Могу только повторить: минские документы - образец дипломатического непрофессионализма.

Умудрится подписать документы, в котором Россия ОДНОЗНАЧНО ВЫГЛЯДИТ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА - за это надо расстреливать по обвинению в добоебстве со взломом.

Квасные, винно-водочные и доходные патриоты могут сколько угодно надувать щеки и раздавать пояснения, что мол, Россия - не сторона конфликта. Но подписанные документы это опровергают. Россия выступает там НА РАВНЫХ С УКРАИНОЙ, а ЛДНР в качестве подписантов - то есть именно как сторона конфликта, - не присутствуют в принципе. Их представите расписались лишь в том, что с "документами ознакомлены". Сказать, что идиоты, ничего не сказать.

Вообще Российская политическая мысль все более начинает выглядеть как то ли шизофрения, то ли клоунада. Из последнего: Путин решил сделать Россию "интеллектуальной державой"... С православной гундляевщиной в основе "интеллекта"?... - ДБTM
Tags: бляцкий цирк, руки из жопы
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment