anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ну вот и оттрынделись

Теперича не скажешь о наболевшем, прикрываясь ананизмом, тьфу ананимносью. Пять раз подумай, а потом промолчи для верности)) Правду матку и ваще батон крошить на всяческих государственных и богатых людей, только дома, на кухне, под столом и шёпотом, чтобы телевизор, холодильник и микроволновка не подслушали.
Только я думаю, не поможет. Даже хуже того. То хоть норот пар в тырнетах стравливал, а то ваще не где. Значит он поднакопится и стравится уже на улице. Ой вей, он ведь того, бомбанёт когда его ни кто не ждёт)
ЖиЖа наша и так стухла, а теперь и вовсе завянет. Останутся одни рекламные пидоры, которые уже и в ленту влезли. Да в общем оно к тому шло, что этот мировой жидокагал свободный интернет доконает. Слишком много от него вреда для них. И все неудобные ресурсы забанят. Останется майл.ру и реклама.
Tags: оккупация, свободу Юрию Деточкину, умертвия
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments